首台全自动叠衣机问世:让你无形中多活一年

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:谈义 2016-10-11 09:38:00

  日本seven dreamers laboratories公司最近开发出了一款全自动叠衣机,名为laundroid 1,号称可节省用户9000小时(约375天)的叠衣时间。

  这款自动叠衣机能够自动识别衣服种类,从而采用不同的叠法。不过,目前该设备处于测试阶段,叠完一件衣服耗时大约10分钟。

  自动叠衣机工作需要经过如下5个步骤:抓取、铺开、识别、折叠和分类回收。用户要做的就是将衣服放到一个大抽屉中,剩下的就交给机器完成了。

  目前松下等公司正与该实验室紧密合作,预计将于2017年3月份开展预售,售价目前暂未确定,官方表示将不会超过20万日元(人民币1.3万元)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有