九阳发布胶囊咖啡机K6 有12种口味售价1299元

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:赵阳 编辑:张思政 2016-09-22 17:07:14

  9月20日消息,九阳推出了一款手冲式精品胶囊咖啡机Onecup K6。该款咖啡机只需花费3-4元钱、用90秒时间就能冲出一杯精品咖啡,售价1299元。

  Onecup K6胶囊咖啡机,更具前瞻性地主打精品咖啡,那些通常只能在精品咖啡馆喝到的哥伦比亚、西达摩烛芒、曼特宁等咖啡,都可以通过K6轻松制作。

  Onecup K6在外观设计上与之前胶囊豆浆机类似,流线的造型非常简洁,并且在正面面板上还拥有一块不大不小的触摸屏,操作直观、简单,你需要把胶囊放入咖啡机,按下开关即可。

  之所以能够让使用者简单方便的操作,除了设计以外,实际上这款咖啡机内部也拥有各种智能技术。例如,它内置了SmartDri智能手冲技术,可以真实还原手冲咖啡焖蒸、扰流等过程,精准控制水温变化等等。

  不仅如此,它还可以通过手机对其进行控制,从而实现水量、水温、时间等更多精细化的细节功能调整。

  据悉,目前配合Onecup K6的咖啡胶囊包括经典原味豆浆、乌龙奶茶、丽研果茶等12种口味,但需要注意的是,其他品牌的咖啡胶囊是不能用在这款产品上的。

  目前,这款Onecup K6胶囊咖啡机已经在京东开卖,售价1299元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有