这个水龙头喷嘴 能帮你节省98%的用水量

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:米可 编辑:张思政 2016-09-20 09:05:32

  从小我们就在课本中学过,水是一种不可再生资源,因此无论是父母还是老师,都告诉我们要节约用水。

  而节约用水,首先就得从水龙头下手。现在许多水龙头都号称能够减少用水量,但是谁也没有这款名叫Altered:Nozzle的水龙头夸张。没错,在Kickstarter的页面上,我们看到开发团队宣称这款水龙头能够帮助节省98%的用量。

  没错,是节省98%,是不是感觉有点夸张?

  我们大部分人一般来说是这样洗手的,是不是看着就很浪费。

  一般来说,普通的节水龙头原理是尽可能的减少出水量,限制水的流量,不过这种思路能起到的省水效果非常有限。

  Altered:Nozzle则让我们从另外的一个角度看问题,那就是不仅不限制出水量,反而需要让水从水龙头里更多的流出。

  普通的水龙头在使用的时候,被利用的只是一小部分,而大部分的水都被浪费或者喷到洗手池中。甚至还有一些水直接被白白浪费。

  而Altered:Nozzle则会通过特殊的喷嘴设计,将水雾化称小水滴,并且加快水从龙头中流出的速度,这样反而能极大的增加使用面积,让所有的水都能够被有效利用,不会造成浪费。

  另外,使用的时候无需更换水龙头,只需要将Altered:Nozzle喷嘴连接到普通的水龙头上,一样可以实现高效雾化效果。

  光用嘴说也许没啥说服力,那么来看看在洗手时的具体用水量吧。首先是普通的水龙头,洗完一次手用了这么多水。

  而使用Altered:Nozzle洗手,只需要这么一点点。

  怎么样,省水效果是不是非常明显?看来98%的省水量也并不是宣传口号而已。

  怎么样,用Altered:Nozzle不仅仅响应了节约用水的号召,同时还能省下不少的水费,过日子都需要精打细算,有了这个Altered:Nozzle喷嘴,绝对让你成为一把过日子的好手。

  目前,Altered:Nozzle已经开始在Kickstarter上众筹了,早鸟价为249瑞典克朗(约合人民币190元),预计将从今年12月开始出货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有