汽车影院浪漫?其实你能为她打造自己的荧幕

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Newsboy 编辑:张思政 2016-09-19 14:45:21

  为了在家里也能够享受到在影院的观影体验,很多人会选择购买家庭投影仪,然后将白色的墙壁当做银幕,营造一种家庭影院氛围。不过,要是在户外,或者荒郊野外,找不到这么平坦的白墙壁怎么办?没关系,这款名为Magic Screen的众筹产品可以帮到你。

  事实上,Magic Screen背后的开发团队在去年已成功推出一款名为Flicks的便携式投影仪,但有了投影仪却找不到合适的银幕,这势必会让消费者的观影体验大打折扣,尤其对那些喜欢户外旅行的消费者。

  Magic Screen的设计极富创意,可以折叠,它的安装更是十分便利:拿起来在空中一扔,你的电影银幕就搭建好了。

  Magic Screen提供两个尺寸版本,80寸和25寸,其中80寸的重量为1.3千克,25寸的重量仅为360克。

  Magic Screen搭配自家的Flicks投影仪使用。当然,市面上的其他投影仪也都能够支持Magic Screen。有了Magic Screen,你可以在户外观看电影,放声卡拉ok,甚至还可以在办公室拿它充当投影屏幕。

  如果是遇到户外大风天气,也没关系,Magic Screen自带了拉绳,可以将其固定在地面。

  Magic Screen在众筹网站上已超额6倍完成启动资金,早期支持者能够分别以59美元(约合人民币394元)和89美元(约合人民币594元)的价格购买到25英寸和80英寸Magic Screen;80英寸Magic Screen搭配140WH Flicks投影仪的价格为708美元(约合人民币4723元)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有