这冰箱的逼格我给满分 能自动蓄水出水

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Rocky 编辑:张思政 2016-09-12 09:45:46

  科技的进步也在改变着大家电们的形态,比如冰箱,在保证制冷保险功能的同时,也开始集成各种炫酷的功能。

  比如,一块硕大的触摸屏和Windows 10系统……

  或者是能够做咖啡的外门饮水机……

  好吧,或许这些功能很炫酷、很高端、很未来范儿,但对于一般老百姓来说可能有些过头。

  不过,还是有一些新型冰箱是以实用为主的,比如GE GAS18P系列。

  从外观来看,它似乎比较普通,只是一款传统的双开门冰箱。当然,它还是拥有一些现代化的设计,比如较灵活的内部空间、较好的保鲜功能等等。不过,这些都不是GE GAS18P最酷的部分,请看下面这张动图:

  是的,GE GAS18P内置了一个内部饮水机,但最酷的部分是不需要任何按键,把水壶放在出水口附近就可以了,喝冰水就是这么轻松。

  整个安装过程也不复杂,只需将进水软管连接至冰箱背部即可,不必自己补水。生水不够健康?别担心,冰箱内是有滤水器的,可以过滤掉部分杂质和细菌。

  总得来说,GE GAS18P是一款实用性的新概念冰箱,更方便地解决了喝水这件事。起售价约为900美元(约合人民币6010元),比较适合人口不多的小家庭。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有