这款音箱能够漂在水面上工作 真是聚会神器

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Eskimo 编辑:张思政 2016-09-12 09:42:00

  想在游泳池派对上用音乐助兴,但又担心音箱会进水损坏?有了这款漂浮防水蓝牙音箱,这一切都不再是问题。

  Cannonball Audio适合一部具备IPX7防水评级的蓝牙音箱,你不仅可以把它放在泳池边,还能直接将其丢到水里。

  ?球形的机身和特殊的内部结构让它不会沉底,而是会漂浮在水面上,并同时提供360度的环绕音乐播放。

  Cannonball Audio内置5W扬声器以及6.3W AMP芯片系统,音量应该够足。

  在续航方面,Cannonball Audio内置4000mAh电池,可持续播放音乐8小时,充电时间大约是3小时。

  Cannonball Audio目前正在Kickstarter上进行众筹,售价75美元起(约合人民币500元),预计今年11月发货。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有