这款三星冰箱能打电话能看电视 将亮相IFA展

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:周硕 编辑:张思政 2016-08-31 09:05:32

  三星电子宣布其Family Hub冰箱欧洲版将会于IFA 2016期间在柏林揭开面纱。产品采用了欧洲消费者青睐的上冷藏下冷冻的设计模式。

  和第一代Family Hub相同,欧洲版本采用了三星独有的独立式双冷却循环技术,通过两台独立的蒸发器对冷藏室和冷冻室分别进行制冷,为食物保鲜提供最理想的温度和湿度环境。Family Hub同时搭载了全新主厨精控保鲜功能,使温度波动空间控制在0.5摄氏度以内。独立式双冷却循环技术与主厨精控保鲜功能两大功能,实现冷藏冷冻两室温度稳定精准、气味完美分隔。

  另外冰箱内部的三台摄像机在每次关门时都会以照相形式对食物进行记录。用户可以随时随地通过智能手机轻松查看冰箱内食物的状况。用户还可以通过输入食物的有效期以进行过期监控。系统将会自动对日期进行倒数计算,用户无需打开冰箱门,只需通过触摸显示屏的饮食提示软件,就可以了解食物的具体情况。

  欧洲版Family Hub冰箱在冷藏室的门面上嵌入了一个21.5英寸的触摸屏作为家庭互动的白板。家庭成员通过三星智能家庭软件可以随时随地分享照片和语录。用户也可以通过智能手机日历程序对上传内容进行同步,或将自己的日程分享给家人。用户也可以使用冰箱内置的音响进行电视同步和音乐播放。可以说除了食物的准备和存储功能之外,Family Hub还扮演了家庭通信、娱乐和智能家庭服务的重要枢纽的角色。

  如果你想看看这款高大上的产品什么样,不妨密切关注本届IFA展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有