这款便携式户外空调让你去哪玩都带着凉爽

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:肖恩 编辑:张思政 2016-08-25 09:33:00

  想要在炎热的户外享受清凉,其实也不是没有办法。最近在众筹平台亮相的Zero Breeze就是一部专为户外使用所设计的便携式空调,更棒的是,它还内置蓝牙扬声器和夜灯功能。

  Zero Breeze的外型像是一部大块头的手持吸尘器,但它实际上却是小巧安静的空调,你可以把它放在船上、帐篷里、或是其他任何闷热不透气的狭小空间。它适用于4.6平方米以下的空间,可将温度降低6摄氏度。

  除了降温、扬声器和夜灯功能之外,Zero Breeze还提供了2个USB接口给移动设备充电。在高/中两档工作模式下,它的续航分别可以达到3.5/5小时。

  Zero Breeze目前正在Kickstarter进行众筹,售价389美元(约合人民币2589元),预计明年3月份发货。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有