IFA 2016:三星将推出智能洗衣机新品

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者:陈建明 编辑:张思政 2016-08-23 09:49:02

  据韩联社报道,韩国家电与消费电子巨头三星电子周一宣布,三星将于下月初在德国柏林举行的2016年柏林国际消费电子展(IFA2016)上展示新款智能洗衣机。

  新的“添加洗”洗衣机“AddWash”允许用户在洗衣机启动后,通过洗衣机门上部的小窗口向里面添加额外的衣物。此外,三星新洗衣机还允许用户使用一种叫做“空气洗”的技术,通过加热的空气对衣物进行去味处理。

  三星方面表示,新洗衣机还采用了一种“EcoBubble”技术,能够对织物进行轻柔的护理,并且即便是在冷水洗状态下也能获得出色的洗涤效果。

  据了解,三星即将推出的洗衣机还拥有一系列的智能化功能,允许用户实时监测洗衣进程,并能够提供解决问题的选项。

  三星消费电子事业部副总裁Seo Byung-sam表示,三星将继续推出更好满足消费者需求的创新产品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有