功能多噪音小 三洋滚筒洗涤衣物没烦恼

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者:陈亚龙 编辑:张思政 2016-06-28 09:22:00

  随着社会经济的迅速发展,高端智能家电产品也逐渐走入人们的生活,如高端洗衣机的出现,让更多的人享受它的智能、便捷,从而避免了传统洗衣机给用户带来的功能少、噪音大、不节能等麻烦。针对高端人士小编向您推荐一款三洋DG-L8033BACX洗衣机,从而彰显您的品位,引领未来。

  洗衣机整体为酷炫的咖色,优雅的曲线外观,凸显简约时尚,超清晰的LED显示屏,多项功能的选择,同时拥有8公斤的大洗涤容量,来满足用户的使用需求。其拥有Air Wash(空气洗)技术,能够有效的杀菌祛味,如玩具、衣服、螨虫等有效除菌,同时除菌率高达99%,让用户享受无菌的舒适生活。

  该机搭载变频电机,拥有变频直驱电机和双核3.0芯片,同比普通电机节能40%以上、降噪25%,其摒弃传统电机碳刷结构,芯动悄无声,给您图书馆级的静洗享受。它采用NF全模糊控制,能够自动感应衣物属性,全自动判断洗衣模式,如自检衣服材质、重量等,自动进行合理安排洗涤程序,来达到更好的洗涤效果。

  同时他还拥有桶自洁程序,每隔一段时间,自动运行程序一次,清除洗衣机内筒产生的黑霉菌污垢。其搭配15度黄金倾角,让您洗衣的过程中不用弯腰,使用更便捷,尽显科技之美,让您享受舒适的高端生活。

  小编总结:三洋DG-L8033BACX洗衣机整体设计高端大气,精致简约,该机搭载精致变频电机,它拥有Air Wash(空气洗)技术,让用户享受无菌的舒适高端生活,在此有需要的朋友可放心购买。

  参考价格:5879元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有