Cinemood投影亮相 给孩子一个不一样的睡前故事

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Bear 编辑:张思政 2016-05-23 10:09:00

  今天要给大家介绍的这款投影仪虽然不是什么特别新鲜的高科技,不过它专为儿童设计也是一个比较大的亮点。这款Cinemood是一款家庭迷你投影仪,可以由家长带着孩子体验一些不同的感受。要知道现在很多孩子整天都会盯着手机或者平板电脑的屏幕,而Cinemood则可以由家长决定究竟什么样的内容更适合自己的孩子。

  Cinemood拥有拥有各种不同类型的内容,可以将任何一面普通的墙壁或者天花板变成幕布,父母可以选择不同的动画、数字图书或者任何具有创造性的内容来为儿童带来更多的乐趣。同时Cinemood团队希望孩子在欣赏内容的同时能够分享更多的体验,而这远远要比傻呆呆的看完节目来得更有意义。

  Cinemood所播放的内容一切都可以由父母掌控,同时通过全新的方式来为来自带来独特体验的睡前故事,同时Cinemood还可以连接到云端,下载更多不用的内容变换花样。Cinemood运行了Android操作系统,配备了1GB的运行内存和DLP光学引擎,并且重量只有250克,甚至可以拿在手中播放。

  目前Cinemood已经开始在Indiegogo上进行众筹,众筹价格为229美元(约合人民币1500元)起,高扩了20小时动画、50组漫画和20本数字图书。如果一切顺利的话,预计在2016年12月出货,感兴趣的朋友可以先来欣赏一下介绍视频。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有