三星推可联网炉具 创新设计还是多此一举?

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:大禾 编辑:张思政 2016-04-29 09:52:00

  大多数可联网炉具提供的应用都只是让用户控制炉具本身,而非负责加热的部件,也许厂商始终不放心用户自己来控制这一方面的操作。然而,三星的Smart Home应用终于向前迈进了一小步,在其提供的部分功能中就有燃烧器是否正在工作的状态通知。

  Smart Home支持众多炉具,其中就包括了三星全新推出的NE58K9850WG。这款炉具采用黑色不锈钢打造,通过Smart Home应用,用户可以控制炉体内温度以及烹饪时间,还可以控制整个炉具的开关。应用还为用户提供了关于炉具的图解界面,例如,当燃烧器在工作时,对应于图解上的部分就会呈现为蓝色。

  当Smart Home应用检测到燃烧器被打开之后,能够快速响应。当然,用户之前需要按下“Smart Control”按钮才能使用应用,这一步骤是为了安全目的而设置的,绝非多余。此外,通过应用,用户也可以选择使用炉腔内的不同区域,以便同时烹饪不同食物。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有