强大吸力 小狗吸尘器促销售价399元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2016-03-29 16:04:00

内容提要:小狗吸尘器售价399元

  产品名称:小狗真空吸尘器D-928

  参考价格:399元

  独特蜂窝椎体分离过滤,HEPA不直接接触灰尘。功率最大1800W,可以350-1800W无极调速。尘杯式设计,不需要更换尘袋,更环保。双透明尘仓,高效尘气分离。

  小狗真空吸尘器D-928

   电子红灯尘满指示,安全可靠。家具、地面、墙面、边角缝隙等清理方便,操作简单。超强吸力恒久不衰减,且噪音较小,性价比高。

  小狗真空吸尘器D-928

  独特的蜂窝椎体分离过滤HEPA不直接接触灰尘,双透明的尘仓,可以高效的尘气分离。功率可以任意调节大小,瑞典进口的医用级过滤轻松过滤99.97%的灰尘。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有