快速充电 飞利浦电动剃须刀仅售480元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2016-03-29 16:04:00

内容提要:飞利浦电动剃须刀

  产品名称:飞利浦PT860/14剃须刀

  参考价格:480元

  飞利浦PT860/14三头刀快速充电劲锋系列电动剃须刀,凭借更精密的设计、完全可水洗设计和可靠的双重精确剃须性能,这款充电式剃须刀确保您每个早晨随时享受高效的剃须过程。

  飞利浦PT860/14剃须刀

   飞利浦PT860/14剃须刀配备quickrinse系统的可水洗剃须刀,舒适贴面的完美享受。双重精确剃须,即使须茬再短,也可轻松剃除。升级双层刀片设计,舒适的贴面剃须感受,弹出式修发器,尤其适合修剪须须髭和鬓角。

  飞利浦PT860/14剃须刀

  编辑点评:

   飞利浦PT860/14剃须刀拥有更加精密的设计,完全可水洗设计和可靠的双重精确剃须性能,保证每个早晨高效的剃须过程而且只要充电1小时,快速的充电省去了过多的烦恼。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有