音波震动 飞利浦电动牙刷促销仅售468元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2016-03-29 15:56:00

内容提要:飞利浦电动牙刷468元

  产品名称:飞利浦HX6730/02音波震动牙刷

  参考价格:468元

  飞利浦HX6730/02音波震动牙刷有谁能够抗拒展现洁白皓齿的阳光笑容。大方展现您洁白的牙齿吧!HealthyWhite经证实若经常使用清洁与洁白模式,可在两周内去除日常牙垢。

  飞利浦HX6730/02音波震动牙刷

   使用专利声波震动技术,令牙齿更自然洁白。提供自定义的清洁体验,循序渐进程序,适应Sonicare体验,清洁与洁白模式经证实可以去除日常齿垢。动态清洁效果能让流体深入齿缝。

  飞利浦HX6730/02音波震动牙刷

  编辑点评:

   30秒时段计时器指示您何时完成对口腔每一个区域的清洁,并提示您继续下一区域,从而在口腔中实现更加一致的清洁体验,实践证明,流动洁力和更宽的直接接触面可有效清除日常形成的牙渍,有助于增添牙齿的自然亮白。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有