超大空间 美的电烤箱售价399元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2016-03-29 15:56:00

内容提要:美的电烤箱售价399元

  产品名称:美的电烤箱MG38MD-ADRF

  参考价格:399元

  美的电烤箱MG38MD-ADRF首创3D恒温加热电烤箱,仅仅一台烤箱就可以全部呈现同时有旋转、发酵功能,多温区精准控温技术(含发酵功能)——设置专业低温发酵功能。

  美的电烤箱MG38MD-ADRF

   360度旋转烧烤功能设计利用同步马达带动烤鸡轴缓慢旋转,使烤制烧色更加均匀,同时可过滤掉多余的油脂和盐分。3D恒温加热技术设置上管、下管、上下管不同的3D加热模式, 3D热源对食物进行立体加热,使食物受热更加均匀,保证食物口感及色泽。

  美的电烤箱MG38MD-ADRF

  编辑点评:

  120分钟超长精准定时并带响铃提醒功能,满足不同食物所需烹饪的时间不同。绚丽红色外观设计,突破传统,满足中国消费者审美需求超大容积,满足更多煮食需求。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有