国美感谢天津 专访天津国美总经理刘健

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王帅 2014-07-17 15:29:00

内容提要:进驻津城16年深得各界支持与厚爱,国美感谢天津

国美感谢天津 专访天津国美总经理刘健
天津国美总经理刘健

  进入7月,大街小巷、眼前耳畔充斥着“国美感谢天津”的字眼。记者了解到,这正是天津国美16周年庆典的主题。国美电器进驻天津16年,周年庆典活动也持续了16年,感恩、感谢、感动等词汇是贯穿今年庆典的最多词汇。记者就此走访了天津国美总经理刘健先生。

  进驻津城16年深得各界支持与厚爱 千言万语汇成一句话:国美感谢天津

  国美电器16年扎根天津沃土,16年来,国美秉承“薄利多销、服务当先”经营理念,贯彻天津市相关经营管理规定,依法经营、回报社会。为社会创造数万个就业岗位,年销售额约40亿元,年利税额近一亿元。2012年国美电器荣登《中国百强品牌价值》榜首,是零售唯一上榜企业,是名符其实的家电零售行业标杆和旗舰。

  天津国美今日的辉煌与社会各界的鼎力支持息息相关!在天津国美16周年庆典之际,国美发自肺腑地感谢天津: 16年从无到有、从小到大,你们的支持和指导使得天津国美的发展由天堑变通途!感谢所有供应商及合作伙伴!16年你们的信任和参与为国美策马扬鞭提供了充足的动力;感谢天津国美的员工!你们用辛勤的汗水铸就国美今日的辉煌;感谢每一位忠诚、可爱的消费者!16年你们不变的信任和坚守的选择让我们倍感责任重大,让我们拼搏永无止境!

  国美周年庆典不仅仅是一次营销活动更是对品牌的深耕

  谈起当前铺天盖地宣传的天津国美16周年庆典营销活动,天津国美总经理刘健先生并没有像记者预期的那样对促销活动侃侃而谈,而是话锋一转,向记者介绍起了国美的“信”文化。刘总说:“一年一度的国美周年庆典营销活动,经过16年的锤炼,已经不仅仅是一种营销模式,而是对国美品牌的深耕,对企业文化的践行。

  消费者的信赖是国美生存与发展之源。国美坚信,惟有不断帮助消费者提升生活品质,成就生活之美,企业才有存在的理由,才能持续领航零售的未来,成为倍受信赖的世界级零售企业。而倍受消费者信赖,要靠强大的产业合力。国美愿以“相融共生”为导向,以契约精神为依据,以彼此的价值贡献为前提,构建与供应商及合作伙伴的互信、互助、互利关系。

  联合厂商销售动员大会千万促销资源7月全城引爆

  7月7日在天津迎宾馆举办了“天津国美16周年盛世庆典联合厂商促销资源”销售动员会。海信、LG等数百知名家电供应商总经理云集,与国美联合发布千万资源誓师大会,一场专属天津消费者的年度家电盛宴将以前所未有的让利幅度广开生面!千万促销资源将于7月11日至27日全城回馈消费者!我们坚信:整个7月天津一定会因为国美而沸腾,这个夏天,天津家电市场一定会因为国美而火热!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有