内置除菌功能 安吉尔冷热型饮水机促销

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-07-15 10:43:00

  安吉尔Y1189LKD-XQZJ饮水机在接水位置配有一个防尘门,这样可以有效的避免蚊虫等物来污染出水口,在饮水机下方提供了臭氧消毒柜,可以对茶具等进行杀菌消毒。目前该机(行货)价格为1550元(含税),有需要的朋友可以关注一下。

  编辑点评:

  安吉尔Y1189LKD-XQZJ饮水机外观尺寸为360*525*1100mm,大部分采用白色,而在接水处使用了黑色为主色调,水箱容积20L基本满足家庭日常所需。其制冷水的能力,运行两个小时可以制造小于15摄氏度的2L冷水。

  图为:安吉尔Y1189LKD-XQZJ

  安吉尔Y1189LKD-XQZJ

  [参考价格] 1550元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有