大口径不锈钢 现代榨汁机仅售199元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-05-09 10:19:00

  产品名称:现代榨汁机BD-ZZ2502

  参考价格:199元

  时尚外观,拉丝不锈钢外壳设计不易挂花超大加料管,果疏无须去皮功块,省时省力,带泡沫分享装置的果汁杯,品尝纯净果汁、独特的细孔过滤网,可榨出更多的果汁,安全启动系统,确保使用更安全可分享部件,清洁变得更简单。

  现代榨汁机BD-ZZ2502

   豪华拉丝不锈钢机身,高档耐用,不易刮花。推果棒一按榨出很多果汁。大口径加料管,果蔬免切割。独创黄金角度,新切割立体旋风刀片,瞬间粉碎超微分解技术,出汁率更高。

  现代榨汁机BD-ZZ2502

  编辑点评:

   采用进口电机,动力更强,滚珠轴承提高轴承抗磨能力,延长使用寿命。并且使用特设电机超高温度断电保护装置,低速旋转技术,低噪音,更舒心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有