倍浓植物 九阳豆浆机现促销仅售399元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-05-06 14:32:00

  产品名称:九阳豆浆机DJ13B-D08D

  参考价格:399元

  九阳豆浆机DJ13B-D08D倍浓植物牛奶,浓度提高30%,创新立体熬煮,更多更好营养,超微原磨,细腻更香浓,智能营养芯,智能更丰富。给你最好的美味。

  九阳豆浆机DJ13B-D08D

   专利超微原磨技术,研磨更细腻,小空间强力聚留,将豆料吸入超微原磨器中,配合四叶旋风刀实现小空间精细磨浆,让每颗豆子都充分研磨出浆率更大,营养强度更好,三维立体加热,充分熬煮,环绕立体加热口感香醇浓郁。

  九阳豆浆机DJ13B-D08D

  编辑点评:

  多功能,易操作,除了各色豆浆,米糊,果汁,还有奶茶功能。全钢制浆系统,不染色,易清洗,更健康。双层防烫设计。对全家都有保护作用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有