食品级全钢 格莱德电热水壶49元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-03-21 11:23:00

  产品名称: 格来德WWK-1805S全钢电热水壶

  促销价格:49元

  格来德专业从事水家电制造,是国内电水壶行业的领先者,潮流引导者。格来德WWK-1805S全钢电热水壶,壶身采用304全钢设计,无锰无污染、坚固耐用不怕摔,卫生安全更健康。近期该产品的报价为49元。

  格来德WWK-1805S全钢电热水壶

  格来德WWK-1805S全钢电热水壶采用高密度精钢过滤网,过滤杂质更放心。双陶瓷温控器,防干烧更安全。康泰尔感温片,精确控温,烧水更加节省时间。

 

  编辑点评:

  格来德WWK-1805S全钢电热水壶底座设有防水圈,可更牢固的保护芯片,不生锈、不易老化,使用寿命更长。自主研发上下连接器,镀金连接器触点,不易松动,导电性能更可靠。锁扣式壶盖,轻轻一按便可打开。  

  [参考价格]49元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有