德国进口 碧然德滤水壶促销仅售173元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-03-19 11:17:00

  碧然德滤水壶免开盖注水,有独立注水口。采用高效过滤装置,前过滤水流通过细筛孔过滤器,离子交换过滤离子交换脂将降低石灰垢(碳酸盐硬度)、铝元素含量以及某些重金属含量(如铅和铜)。近期该产品的报价为173元,感兴趣的朋友不妨购买。

  碧然德滤水壶

  碧然德滤水壶

  活性炭过滤:活性炭将吸附影响口感和香味的物质,如氯、有机杂质以及某些杀虫剂。底部的筛子可以强化过滤掉颗粒状杂质。

  碧然德滤水壶

  热水不能用滤水壶过滤,高温一泡,会减少滤芯的使用寿命。至于凉却后的开水是可以过滤的,但是水已经烧开,里面的重金属水垢已然沉淀在热水壶内。其实正确的步骤应该是先用brita过滤自来水,然后再加热。

  碧然德滤水壶

  [参考价格]173元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有