西摩电器发布智能电水壶:手机控制烧水

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 作者: 编辑:王帅 2014-03-19 09:11:00

西摩电器在2014家博会期间正式发布国内首款智能控制电水壶

  3月18日晚间消息,西摩电器在2014家博会期间正式发布国内首款智能控制电水壶,这款智能水壶内置Broadcom的WIFI芯片,通过手机端的APP应用程序即可对水温和烧水模式进行控制。据了解,这款名为“小智”的智能电水壶将于4月17日中午在京东、天猫等线上平台同步首发,单个售价在500元左右。

  此次发布的西摩智能电水壶内置Broadcom的WiFi芯片,采用Easy-link技术,可将智能电水壶连接网络,而且对IOS系统和安卓系统设备同样兼容。使用者可以通过应用市场选择对应的APP进行下载,用户可以在多个移动端通过网络从任何地点对这款产品进行控制,也可以实现一台手机控制家里的多个电水壶。

智能电水壶的手机APP提供泡茶、泡奶粉、冲米糊等多达18种烧水模式

智能电水壶的手机APP提供泡茶、泡奶粉、冲米糊等多达18种烧水模式

智能电水壶的手机APP提供泡茶、泡奶粉、冲米糊等多达18种烧水模式

  通过试用发现,这款智能电水壶的手机APP提供泡茶、泡奶粉、冲米糊等多达18种烧水模式,同时支持预约功能,可以根据用户的需要,用户通过APP可以对电水壶进行煮沸、除氯、冷却和保温操作。

  西摩首席产品官陈人介绍这款智能电水壶时表示,中国茶叶类型丰富,不同茶叶的冲泡方式不同,大多数人在泡茶时却并未注意到这一点,而通过手机APP可以选择茶的种类,程序会根据数据库自动匹配最佳温度和煮水过程,让每种茶叶都泡出最佳口感。

西摩电器在2014家博会期间正式发布国内首款智能控制电水壶

  据介绍,西摩此次发布的智能电水壶采用极简外观设计,壶体由不锈钢和高透玻璃组成,壶体的不锈钢和高透玻璃分别采用了复合LFBG标准的食用级304不锈钢以及最优质的高硼硅耐热玻璃,并采用英国Strix公司的温控器,通过可控硅数字加热技术,可以实现±1℃精准温控,而且还可以实现更低的能耗。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有