没等离子也行 松下发全新平台智能电视

扫码阅读手机版

来源: IT168 作者: 编辑:王帅 2014-01-08 10:04:00

内容提要:松下全新平台智能电视

  曾几何时,我们认为失去了等离子,松下电视就会因此一蹶不振,可事实却是全新理念的松下电视又回来了。

  在本届CES 2014上,松下推出了采用Life+ Screen平台的液晶电视,相较于传统智能电视,能向使用者传达前所未有的简单易用性,因此其将“重新定义21世纪电视机”。

  全新Life+ Screen平台的自定义主界面,可让使用者更加直观且能够根据自己的喜好来操作。同时“我的流媒体”、“语音助手”、“我的家庭云”和全新的远程分享等功能,都会极大的提升使用者的体验。

  发布会上,松下提供了一张色域对比图表,从而让大家更加直观的了解采用Life+ Screen平台的液晶电视画质,其中对比者之一就是松下等离子时代的代表作-ZT60。

  松下表示,全新的Life+ Screen平台液晶电视可以达到和之前等离子电视一样好的画质表现。

  现有松下采用Life+ Screen平台的液晶电视系列有:AX800(4K)、AS680、AS650、AS640和AS530,尺寸涵盖32~65寸,其中现有在售的型号中最高的TC-58AX800U,官方报价为5000美元(约30248人民币)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有